Stellenausschreibung Kindergartenleitung

Der katholische Kindergarten „Zwergenhöhle“ sucht ab sofort eine Kindergartenleitung (m/w/d) mit einer abgeschlossenen Ausbildung zum staatlich anerkannte/r Erzieher/in oder eine vergleichbare Qualifikation sowie einschlägiger Berufserfahrung.

Der Kindergarten ist eine kirchliche Einrichtung mit dem Schwerpunkt Bewegung und Ernährung. Wir betreuen Kinder von 1 – 6 Jahren in einer Krippen- und zwei Regelgruppen.
Gemeinsam mit der stellvertretenen Kindergartenleitung nehmen Sie alle Leitungsaufgaben des Kindergartens wahr. Dazu zählt die Auswahl und Führung von Personal, eines kooperativen Führungsstiles sowie die Entwicklung, Umsetzung und Kontrolle eines kindorientiertes und teiloffenes Konzeptes.

Ihr Profil:
  • Sie verfügen über Berufserfahrung im Elementarbereich
  • Sie haben Lust darauf etwas zu bewegen und bringen Motivation- und Organisationskompetenz mit
  • Sie bringen Freude, Phantasie und Offenheit bei der Arbeit mit Kindern mit
  • Sie sind team- und kommunikationsfähig und bereit zur Zusammenarbeit mit Team, Träger, Eltern und anderen Institutionen
  • Sie sind flexibel, verantwortungsbewusst und haben eine wertschätzende Grundhaltung gegenüber Kindern, Familien und Team
  • Sie gehören einer christlichen Kirche an und vermitteln glaubhaft diese Werte
  • Sie besitzen Adebis Erfahrung (Sicherung und Pflege des Programms)

Wir bieten Ihnen:
Ein interessantes, verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabenfeld. Sie arbeiten mit einem bestehenden Team, mit dem Sie die Aufgaben prozessorientiert anhand selbst gesetzter Ziele gestalten werden. Sie können sich mit Ihren eigenen professionellen und kreativen Fähigkeiten einbringen. Es besteht die Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung.

Es erwarten Sie viele liebe kleine und große Zwerge!

Wenn Sie Interesse haben, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:

Kath. Kindergarten „Zwergenhöhle“
Brückenstraße 14
97267 Himmelstadt

Oder gerne auch per Mail an: info@kiga-himmelstadt.de

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Kallenbach unter der Nummer 09364/2124 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!